Aviso legal

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de esta website es “Bab Software Applications, S.L.”, con domicilio en C/Casp 15, 6º-B, 08010 de Barcelona, con número de CIF: B63213979, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 35657, Folio 0073, Hoja 275590, Inscripción 1ª. Correo electrónico de contacto hola@wearebab.com.

La información contenida en www.wearebab.com constituye un servicio de información de los diversos servicios que ofrece “Bab Software Applications, S.L.” (en adelante “Bab Software”) relacionados con el desarrollo, realización y venta de software, así como servicios de publicidad y comunicación multimedia o interactiva, y donde se ofrece acceso a contenidos del sector de diversa naturaleza.

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

El acceso a la Web www.wearebab.com exige la aceptación de las condiciones de uso que en cada momento se encuentren vigentes en ésta Web.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.wearebab.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de “Bab Software”, y no se permite, la reproducción total o parcial de ésta Web, ni su tratamiento informático, comunicación pública, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular, “Bab Software” de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8 y 32 párrafo segundo de la Ley de Propiedad Intelectual.

El usuario, única y exclusivamente podrá utilizar el material que aparezca en ésta Web para su uso personal y privado, quedando prohibida su utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por “Bab Software”.

“Bab Software” velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones y para la debida utilización de los contenidos presentados en su portal, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de éstos derechos por parte del usuario.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El acceso a la página Web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de “Bab Software”. No obstante, se comunica que, en el caso de que “Bab Software” solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los Datos Personales que se recogen en los formularios o documentos análogos de solicitud de información de “Bab Software” serán objeto de tratamiento y se incorporaran a los correspondientes ficheros, de los cuales la titularidad corresponde a “Bab Software”.

La recogida y tratamiento de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con “Bab Software”, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que el usuario decida contratar.

“Bab Software” ha tomado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Se adoptaran las medidas de índole técnicas y organizativas que persigan alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son: la confidencialidad, entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al Sistema de Información por la solicitud de un usuario autorizado.

COOKIES

Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador trasmite al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal suyo, constando únicamente a efectos de funcionamiento, seguridad y estadísticas. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existieran en su ordenador de otras páginas Web. Si quiere puede configurar su navegador para que le avise en pantalla que va a recibir una cookie. Si el usuario decide que su ordenador no reciba éstas cookies, esto no impedirá que se pueda acceder a la información de la página www.wearebab.com.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

“Bab Software” no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de la Web, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a los mismos.

En el mismo sentido, “Bab Software” no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.

La Web de “Bab Software” contiene enlaces a otras páginas Web que pueden resultar de interés para los usuarios. “Bab Software” no asume ninguna responsabilidad sobre estos enlaces, no pudiéndose garantizar el cumplimiento de Políticas de Privacidad adecuadas, motivo por el cual el usuario accede al contenido de las referidas páginas Web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad.

“Bab Software” no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la Web www.wearebab.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en ella.

“Bab Software” se reserva el derecho a interrumpir o denegar discrecionalmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso de cualquier usuario a los contenidos de acceso restringido, cuando concurran alguna de les circunstancias descritas.

ENLACES

Todos los enlaces o links, hipertextual, framing o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio Web a nuestra página Web, deberá ser solicitado y autorizado previamente y por escrito por “Bab Software”, y en su defecto los enlaces que se establezcan a esta Web, deberán hacerse a su página de inicio.

Los enlaces que se realicen a páginas Web de terceros tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés.

“Bab Software” procura revisar periódicamente el contenido de sus enlaces. No obstante, es imposible conocer en todo momento el contenido concreto de los enlaces propuestos. Derivado de ello, solicitamos la colaboración de cualquier usuario que acceda a los referidos contenidos en el supuesto que sus contenidos pudieren ser contrarios a la legalidad vigente, moral u orden público, poniéndolo en conocimiento a través del siguiente correo electrónico hola@bwearebab.com.

RESPONSABILIDAD

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en la Web www.wearebab.com.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Los Datos de Carácter Personal recabados mediante los diferentes formularios de la Web están sujetos a los términos recogidos en nuestra Política de Privacidad.

RESERVA

“Bab Software” se reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en su configuración y presentación. Asimismo se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin que sea necesario previo aviso, la accesibilidad a la Web por razones de eventual necesidad y para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejora.

“Bab Software” se reserva el derecho a incluir o retirar total o parcialmente de la Web, cualquier información a su exclusiva discreción.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para todas aquellas cuestiones que se puedan suscitar con motivo de interpretación, ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los usuarios, con renuncia a su propio fuero, y con independencia del lugar donde se suscite cualquier disputa, se someterán expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de Barcelona.

Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.

BAB Software Applications, S.L.
Todos los derechos reservados

Wearebab.com utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística y mejorar la navegación a sus usuarios. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información Acepto